Atribuir um usuário como um proprietário de dispositivo

Para obter informações sobre como atribuir um usuário como proprietário do dispositivo móvel, consulte a Ajuda do Kaspersky Security for Mobile.

Para atribuir um usuário como proprietário do dispositivo:

1. Caso queira atribuir um proprietário de um dispositivo conectado a um Servidor de Administração virtual, primeiro alterne para o Servidor de Administração virtual:
    1. No menu principal, clique no ícone de Sinalização () à direita do nome atual do Servidor de Administração.
    2. Selecione o Servidor de Administração necessário.
  2. No menu principal, vá para Usuários e funções Usuários.

Uma lista de usuários é aberta. Caso você esteja conectado a um Servidor de Administração virtual, a lista incluirá usuários do Servidor de Administração virtual atual e do Servidor de Administração principal.

3. Clique no nome da conta de usuário que deseja atribuir como proprietário do dispositivo.
  4. Na janela aberta de configurações do usuário, clique na guia Dispositivos.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Na lista de dispositivos, selecione o dispositivo que deseja atribuir ao usuário.
  7. Clique em OK.

O dispositivo selecionado é adicionado à lista de dispositivos atribuídos ao usuário.

Você pode executar a mesma operação em DispositivosDispositivos gerenciados, clicando no nome do dispositivo que deseja atribuir e clicando no link Gerenciar proprietário do dispositivo.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede